Une recette issue du groupe Facebook recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et proposée par Elo Passion Makeup (crédit photo et recette).
𝐏𝐨𝐢𝐯𝐫𝐨𝐧𝐬 𝐞𝐭 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐬 𝐟𝐚𝐫𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐟𝐚𝐜̧𝐨𝐧 𝐛𝐨𝐥𝐨𝐠𝐧𝐚𝐢𝐬𝐞
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
12
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 gros poivrons
1 courgette
500 gr de viande hachée saveur bolognaise
1 carotte
1 échalote
200 ml de coulis de tomate
gruyère râpé
sel et poivre
Etapes
- Éplucher et émincer l’échalote ainsi que la carotte en petite brunoise.
- Préparer la farce, mélanger la viande hachée avec l’échalote, la carotte et assaisonner selon vos goûts.
- Rincer vos légumes, couper la courgette en deux dans le sens de la longueur et l’évider. Puis couper le chapeau des poivrons et enlever le cœur et les pépins.
- Repartir la farce dans vos légumes et les disposer dans la cuve.
- Verser le coulis de tomate dans la cuve.
- Parsemer d’un peu de fromage râpé.
- Lancer la cuisson sous pression pour 10 min, et c’est prêt !
Appareil
- Cookeo