Poivrons et courgettes farcies façon bolognaise
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Poivrons et courgettes farcies façon bolognaise

0 commentaire

Une recette issue du groupe Facebook recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et proposée par Elo Passion Makeup (crédit photo et recette).

𝐏𝐨𝐢𝐯𝐫𝐨𝐧𝐬 𝐞𝐭 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐠𝐞𝐭𝐭𝐞𝐬 𝐟𝐚𝐫𝐜𝐢𝐞𝐬 𝐟𝐚𝐜̧𝐨𝐧 𝐛𝐨𝐥𝐨𝐠𝐧𝐚𝐢𝐬𝐞

0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 gros poivrons

  • 1 courgette

  • 500 gr de viande hachée saveur bolognaise

  • 1 carotte

  • 1 échalote

  • 200 ml de coulis de tomate

  • gruyère râpé

  • sel et poivre

Etapes

  • Éplucher et émincer l’échalote ainsi que la carotte en petite brunoise.
  • Préparer la farce, mélanger la viande hachée avec l’échalote, la carotte et assaisonner selon vos goûts.
  • Rincer vos légumes, couper la courgette en deux dans le sens de la longueur et l’évider. Puis couper le chapeau des poivrons et enlever le cœur et les pépins.
  • Repartir la farce dans vos légumes et les disposer dans la cuve.
  • Verser le coulis de tomate dans la cuve.
  • Parsemer d’un peu de fromage râpé.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 10 min, et c’est prêt !

Appareil

  • Poivrons et courgettes farcies façon bolognaiseCookeo

0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*