C’est une recette qui est simple à faire au cookeo. Personnellement vu la quantité que je fais j’aime gratiner au four mais on peut totalement utiliser l’extra Crisp pour gratiner son plat.
hachis parmentier
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
600 gr de bœuf haché
1 oignon ciselé
600 gr de pommes de terre, coupées en cubes
1 CS d’huile
25 gr de beurre
Eau
Sel, poivre, muscade, bouquet garni
1 gousse d’ail
Gruyère râpé
Etapes
- Préparer les ingrédients.
- Ciseler l’oignon. Couper les pommes de terre en cubes.
- Verser l’huile dans la cuve.
- En mode dorer, faire colorer l’oignon.
- Ajouter la viande et la cuire tout en remuant.
- Assaisonner.
- un fois cuite, réserver dans un plat a gratin.
- Mettre les pomme de terre, le beurre, l’ail et le bouquet garnis et de l’eau dans la cuve. Assaisonner.
- Passer en cuisson sous pression 10 minutes.
- Tout passer au presse purée. Vous pouvez ajouter un peu de lait pour l’onctuosité.
- Mettre la purée sur la viande. Ajouter le gruyère et mettre à gratiner au four.
Appareil
- Cookeo
- Extra crisp