Muffin au chocolat
Desserts, Extra Crisp

Muffin au chocolat

0 commentaire

Un succulent dessert que j’ai fait à l’Extra crisp et que j’ai accompagné d’une super bonne crème anglaise

Muffin au chocolat

Une recette de Sonia
3.0 sur 7 votes
Recette: Desserts, Extra CrispCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 100 gr de chocolat

  • 100 gr de beurre

  • 100 gr de sucre

  • 60 gr de farine

  • 2 œufs

  • 2 CC de levure

  • 2 CS de poudre noisette (facultatif)

Etapes

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde, puis ajouter le sucre, la farine, la levure, les œufs et la poudre noisette
  • Verser dans des ramequins ou moule allant au four
  • 20min mode4 à l’Extra Crisp

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp
3.0 sur 7 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*