C’est une recette qui me rappelle l’été. J’adore faire cette entrée, je trouve que cela change du quotidien et ça se marie avec tout.
Avec l’extra crisp c’est super rapide à faire.
Tomates Provençales
Une recette de Sonia
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 tomates fermes
ail en poudre
Persil
Origan
Quelques gouttes de planta fin ou du beurre
Quelques pincées de fond de volailles
chapelure
Etapes
- Couper la tête des tomates
- les creuser un peu avec une cuillère
- Dans un bol mélanger : tous les ingrédients sauf la chapelure avec un peu de planta fin ou huile.
- Repartir dans les tomates
- Mettre dans la cuve du cookeo ou dans un moule mettre un peu de graisse au fond
- Poser l’extra crisp et programmer en mode manuel 200 degré pour 15 min
Appareil
- Cookeo
- Extra crisp