Une très bonne entrée que je réalise souvent car elle est fraiche !
Je la sers avec une sauce cocktail un vrai délice.
Terrine de thon
Une recette de Sonia
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutesCalories
300
kcalUne photo et recette prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur de Sandrine Pilet LEPRETRE
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
3 oeufs
1/2 bouteille de fleurette
1 boite de thon
100 gr de gruyère râpé
2 CS de concentré de tomates.
1 CS de citron
2 CS de ciboulette hachées.
Etapes
- Tout mélanger
- Mettre dans une terrine et filmer la terrine.
- Ajouter 300 ml d’eau dans la cuve et mettre la terrine dans le panier vapeur et dans le cookeo.
- Mettre en cuisson sous pression 30 minutes.
- Laisser refroidir et mettre au frigo.
Appareil
- Cookeo