Une succulente recette que j’aime faire elle pire un peu mais c’est trop bon. Cela nous fait voyager pour un aller simple en Thailande.
Curry de poulet à la citronnelle
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: ThaiDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
25
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
1 gousse d’ail
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
400 GR de filet de poulet
1 CS d’huile d’olive
50 GR de pâte de curry rouge
1 CS De curry en poudre
20 CL de lait de coco
1 petit verre de bouillon de légumes
1 bâton de citronnelle
1 CS De noix de coco râpée
2 tiges de ciboule
Etapes
- Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Rincez et coupez les poivrons en lamelles. Taillez le poulet en cubes.
- Dans le Cookeo en mode dorer, faites blondir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
- Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
- Retirez les légumes.
- Ajoutez le poulet et faites dorer pendant 5 minutes. Versez la pâte de curry. Mélangez.
- Ajouter le curry en poudre, le lait de coco, le bouillon, les légumes, le bâton de citronnelle fendu en 2. Salez et poivrez.
- Passez en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
- Servez le curry de poulet saupoudré de noix de coco et de ciboule ciselé.
Appareil
- Cookeo