Je ne vais pas vous cacher que dans cette maison on n’est pas fan du tout des endives. Il n’y a que cette recette qui passe bien.
Endives au jambon
Une recette de Sonia
Recette: Non ClasséCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg d’endives
250 g de dés de jambon
200 ml d’eau
1 Bouillon de cube de Volaille
20 g de Maïzena
100 ml de crème épaisse
50 g de parmesan
Etapes
- Couper les endives en morceaux
- Mettre dans la cuve, les endives, le jambon
- Couvrir de l’eau et le bouillon de cube
- Programmer 10 min sous pression
- Délayer la maïzena dans la crème, puis ajouter dans la cuve avec le parmesan
- Maintenir au chaud pendant 5min pour épaissir.
Appareil
- Cookeo