C’est mon pêché mignon, j’adore faire ce type de repas le midi c’est très simple et rapide à faire et je peux mettre de tout dans ma farce. Je trouve ce plat léger.
Courgette farcie
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
7
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 Tomates
1 courgette
1 boule de mozzarella
1 gousse d’ail
herbe de provence
Huile d’olive
Etapes
- Couper et vider un peu la courgette
- Couper la mozza les tomates en petit cubes et les mélanger avec l’ail l’huile d’olive
- Farcir les courgette avec le mélange
- Mettre dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau dans la cuve.
- Cuire sous pression 7 minutes.
- Vous pouvez gratiner avec l’extra Crisp
Appareil
- Cookeo