J’adore faire les tortillas car pour moi ça reste THE apéro à partager ! Cette fois je l’ai fait au chorizo
Un vrai délice
Tortilla au Chorizo
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: EspagnoleDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
18
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
3 pommes de terre
1/4 de chorizo doux
5 oeufs
poivre
gruyère râpé
Etapes
- Éplucher et couper les Pommes de Terre en petits morceaux
- Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les pommes de terre dans un peu d’huile
- Casser les œufs et couper le chorizo en dés
- Battre les oeufs et tout mélanger hors du cookeo (sortir les pommes de terres)
- Mettre dans un plat allant dans le panier vapeur et couvrir soit avec du film soit une assiette
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et mettre le panier avec le moule
- passer en cuisson sous pression 18 minutes
Appareil
- Cookeo