Un voyage direct en inde pour cette succulente recette. Elle se prépare très rapidement au cookeo.
Poulet tikka masala
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: AsiatiqueDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 oignons
600 gr de cubes de poulet ou de dinde
30 gr de beurre
2 cs de pâte de curry Tikka
1 CS de concentré de tomate
1 Yaourt a la grecque
1 cc de fécule de maïs
10 cl de bouillon de volaille
Etapes
- Peler et tailler les oignons en lamelles.
- Dans le Cookeo sur le mode dorer, faire revenir dans le beurre les oignons pendant 3 minutes. Retirer et réserver. Ajouter le poulet et faire cuire pendant 5 minutes.
- Mixer les oignons, la pâte de curry, le concentré de tomate, le yaourt, la fécule et le bouillon. Saler et poivrer.
- Ajouter ce mélange dans la cuve avec le poulet et mélanger.
- Lancer le monde sous pression pour 8 minutes.
Appareil
- Cookeo