Filet mignon à la moutarde à l’ancienne et aux légumes
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Filet mignon à la moutarde à l’ancienne et aux légumes

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Une recette vraiment très bonne qui est proposée par Marie-Françoise. Elle est prête en 30 minutes avec le cookeo.

Filet mignon à la moutarde à l’ancienne et aux légumes

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

17

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc d’environ 800 g

  • 25 cl de vin blanc

  • 15 cl d’eau

  • 3 carottes

  • 4 pommes de terre

  • 150 g de champignons de Paris

  • 250 g de crème fraîche épaisse

  • 1 cube bouillon de bœuf

  • 2 cs de moutarde à l’ancienne

  • 1 cs  de maïzena

  • 1 cs d’huile d’olive

  • sel, poivre

Etapes

  • Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre.
  • Coupez en tranches le filet mignon puis épluchez
  • Coupez en lamelles les champignons.
  • Ensuite, mettez l’huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté.
  • Ajoutez le vin blanc, l’eau, le cube de boeuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez et programmez 15 min en cuisson sous pression.
  • Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée.
  • Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.
  • Laissez votre Cookeo en fonction maintien au chaud pendant 20 minutes afin de faire épaissir la sauce.
  • Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
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