Une recette vraiment très bonne qui est proposée par Marie-Françoise. Elle est prête en 30 minutes avec le cookeo.
Filet mignon à la moutarde à l’ancienne et aux légumes
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
17
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 filet mignon de porc d’environ 800 g
25 cl de vin blanc
15 cl d’eau
3 carottes
4 pommes de terre
150 g de champignons de Paris
250 g de crème fraîche épaisse
1 cube bouillon de bœuf
2 cs de moutarde à l’ancienne
1 cs de maïzena
1 cs d’huile d’olive
sel, poivre
Etapes
- Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre.
- Coupez en tranches le filet mignon puis épluchez
- Coupez en lamelles les champignons.
- Ensuite, mettez l’huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté.
- Ajoutez le vin blanc, l’eau, le cube de boeuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez et programmez 15 min en cuisson sous pression.
- Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée.
- Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.
- Laissez votre Cookeo en fonction maintien au chaud pendant 20 minutes afin de faire épaissir la sauce.
- Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
Appareil
- Cookeo