Une très bonne recette proposée par Marie-Françoise qui se fait très rapidement et simplement avec le cookeo.
Toutes les recettes que je poste de Marie-Françoise je les teste et je ne suis jamais déçue.
Pâtes au saumon et courgettes
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
250 gr de pâtes de votre choix
2 courgettes moyennes coupées en fines rondelles ou en dés
200 gr de saumon frais coupé en dés
2 cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
100 ml de crème fraîche
Sel et poivre au goût
Zeste et jus d’un demi citron
Aneth ou persil frais pour la garniture
Etapes
- Faites cuire sous pression dans la cuve, les pâtes recouvertes d’eau, le temps indiqué sur le paquet, divisé par 2 .
- Égouttez et réservez.
- Dans la cuve vidée, chauffez l’huile d’olive en mode dorer.
Ajoutez l’ail émincé et faites revenir pendant 1 minute. - Ensuite, ajoutez les courgettes et faites sauter pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Ajoutez les dés de saumon et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous les côtés.
- Mettez en mode maintien au chaud et incorporez la crème fraîche, le zeste et le jus de citron.
- Salez, poivrez selon votre goût.
Versez les pâtes cuites avec la sauce au saumon et courgettes.
Bien mélanger pour que tout soit bien enrobé.
Servez chaud, garni d’aneth ou de persil frais.
Appareil
- Cookeo