Cela change des knackis rigolos. Ma fille avait envie de cuisiner alors j’ai piqué cette recette originale à Marie Françoise.
Vraiment délicieux
Brochettes de spaghettis aux boulettes
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
40
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
200 gr de spaghettis
600 g de viande hachée
Paprika
romarin.
Sel, poivre noir
Persil.
1 Oignon
Huile végétale
1 poivron
2 tomates
2 cs de concentré de tomates
150 ml d’eau
75 gr de fromage râpé
Persil
Etapes
- Coupez en 2 les spaghettis
- Mélangez la viande hachée avec sel, paprika, poivre noir, romarin.
Ajoutez du persil haché - Formez des boulettes de viande et enfilez les demi spaghettis dedans
Faites frire les boulettes de viande dans de l’huile végétale pendant 2-3 minutes de chaque côté en mode dorer dans la cuve. - Réservez
- Hachez l’oignon
Faire revenir dans la cuve vidée et nettoyée en mode dorer jusqu’à ce qu’il soit translucide - Ajouter le poivron coupé en dés
Mélanger
Couper en dés tomates.
Ajouter - Faire revenir l’ensemble
saler, poivrer , ajouter le paprika.
Mélanger le concentré de tomate avec l’eau.
Déposez les boulettes dans la préparation. - Verser dessus le concentré de tomates délayé dans l’eau (il doit couvrir les pâtes)
- Cuire 5 minutes sous pression
- Saupoudrer de fromage chaque boulette
Baisser le couvercle et cuire quelques minutes en mode maintien au chaud pour faire fondre le fromage
Parsemez de persil haché
Appareil
- Cookeo