Une très bonne entrée que j’aime faire. je l’accompagne souvent d’une bonne mayonnaise maison faite au companion.
Clafoutis de macédoine
Une recette de Sonia
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 oeufs
1 grosse boîte de macédoine
70 gr de fromage râpé
20 cl crème semi épaisse
Sel poivre un peu de ciboulette ou autres épices selon vos goûts
20 cl eau
Etapes
- Battre les oeufs en omelette.
- Mélanger tous les ingrédients et mettre dans un moule allant au panier vapeur
- filmer le moule
- Ajouter 20 cl d’eau
- Passer en cuisson sous pression 30 minutes
- En fin de cuisson laisser en maintien au chaud une quinzaine de minutes avant de déguster.
Appareil
- Cookeo
- Moule