Je raffole de ces recettes sucrées salées ! Surtout avec de l’ananas. C’est très simple et rapide à faire avec le cookeo.
Poulet à l’ananas
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
5
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
900 gr de blancs de poulet (découpés en fines
lanières)400 gr d’ananas en boite coupé en morceaux (conserver
le sirop)3 CS de sauce soja douce
3 CS de sirop d’ananas
1,5 CS de fécule
1 CS de curry doux
2 CS d’huile
2 verres d’eau
sel, poivre
Etapes
- Dans un saladier, enrober les lanières de poulet avec
un mélange de fécule, de sel, de poivre, mettre dans la cuve,
verser l’huile et laisser dorer jusqu’à ce que la viande soit
colorée - Arreter le programme dorer, ajouter le curry et l’ananas
coupé en morceaux, mélanger et laisser macérer 5 mn, puis allonger
avec la sauce soja et l’eau, ajouter 1 cuillère à soupe de fécule
délayée dans le sirop d’ananas - Remettre en cuisson mijoter, servir avec un riz basmati,
ou un riz sauvage
Appareil
- Cookeo