Une très bonne recette de Marie Françoise prudhomme-Mulero que j’ai apprécié faire plusieurs fois. Cela change du taboulé classique et c’est vraiment très bon.
Taboulé de Quinoa
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
150 g de quinoa
1 concombre
3 tomates moyennes
1 poivron rouge
1/2 oignon rouge
30 gr de raisins secs
persil frais
menthe
2 cs d’huile d’olive
le jus d’1 citron
sel, poivre
Etapes
- Verser le quinoa dans la cuve, couvrir d’eau et cuire 10 minutes sous pression
Égoutter . - Laver, couper le poivron en petits cubes, les ajouter au quinoa pour qu’ils cuisent légèrement (facultatif, mais je préfère)
Laisser refroidir - Éplucher et émincer finement l’oignon.
- Laver les tomates, éplucher le concombre et couper tous les légumes en petits cubes.
- Dans un saladier mélanger le quinoa refroidi et tous les ingrédients, (le poivron aussi si vous ne l’avez pas mis avant) concombre, tomates, poivrons, oignon, raisins secs, persil et menthe ciselés.
- Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Mettre au réfrigérateur - Servir bien frais, dans des assiettes creuses.
- Déguster.
Appareil
- Cookeo