Taboulé de Quinoa
Plats

Taboulé de Quinoa

0 commentaire

Une très bonne recette de Marie Françoise prudhomme-Mulero que j’ai apprécié faire plusieurs fois. Cela change du taboulé classique et c’est vraiment très bon.

Taboulé de Quinoa

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 150 g de quinoa

  • 1 concombre

  • 3 tomates moyennes

  • 1 poivron rouge

  • 1/2 oignon rouge

  • 30 gr de raisins secs

  • persil frais

  • menthe

  • 2 cs d’huile d’olive

  • le jus d’1 citron

  • sel, poivre

Etapes

  • Verser le quinoa dans la cuve, couvrir d’eau et cuire 10 minutes sous pression
    Égoutter .
  • Laver, couper le poivron en petits cubes, les ajouter au quinoa pour qu’ils cuisent légèrement (facultatif, mais je préfère)
    Laisser refroidir
  • Éplucher et émincer finement l’oignon.
  • Laver les tomates, éplucher le concombre et couper tous les légumes en petits cubes.
  • Dans un saladier mélanger le quinoa refroidi et tous les ingrédients, (le poivron aussi si vous ne l’avez pas mis avant) concombre, tomates, poivrons, oignon, raisins secs, persil et menthe ciselés.
  • Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
    Mettre au réfrigérateur
  • Servir bien frais, dans des assiettes creuses.
  • Déguster.

Appareil

  • Taboulé de QuinoaCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*