Sauce tomate
Plats

Sauce tomate

0 commentaire

La saison de la tomate bat son plein et dans mon petit marché du village, ils les vendent pour 1,20€ le kg alors je fais les provisions et je stérilise ensuite mes sauce pour en avoir toute l’année. Je fais une recette basique. La j’ai fait mes 10 kg de tomates. Je n’utilise que le mode dorer. Attention on ne fait pas la stérilisation au cookeo !!

Sauce tomate

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

10

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 10 Kg de tomates

  • herbe de provence, thym, romarin…

  • 20 gr de sucre

  • sel

  • ail, oignon (je fais vraiment à l’oeil)

  • Après facultatif mais on peut mettre courgette, poivrons… pour le gout

Etapes

  • Mettre un peu d’huile d’olive et les herbes, ail oignon dans la cuve du cookeo et mettre le cookeo en mode dorer
  • laver et couper les tomates et les ajouter progressivement
  • laisser réduire un peu et mixer
  • Ensuite j’ai mis en bocaux et j’ai stérilisé

Appareil

  • Sauce tomateCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*