Un très bon accompagnement de viande ou poisson. C’est une recette que j’ai prise de Marie Françoise et c’est toujours un délice.
Riz pilaf aux haricots rouges
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
13
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 oignon
1,5 poivron rouge
1 boîte g haricots rouges
2 cc curry
2 CC cumin
600 d’eau
2 cs concentré tomates
180 gr Riz
Huile d’olive
Etapes
- Peler et émincer l’oignon.
Laver le poivron rouge.
Retirer les graines et les parties blanches
Le couper en petits dés. - Égoutter la boîte de haricots rouges.
- Dans le cookeo en mode dorer, faire revenir l’oignon et le poivron avec le curry et le cumin.
Ajouter environ 90 ml d’eau
Cuire 1 minute sous pression - Incorporer le riz, faire revenir en mode dorer pendant le préchauffage
Verser le concentré de tomates et 500 ml d’eau
Cuire 10 minutes sous pression
Ajouter les haricots rouges, et poursuivre la cuisson 1 minute supplémentaires.
Appareil
- Cookeo