Curry de poulet au potimarron
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Curry de poulet au potimarron

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Une recette prise à Marie Françoise et faite évidemment avec le cookeo. Un vrai régal et une façon différente de cuisiner le potimarron. J’ai aussi essayé la variante avec le butternut ça donne un gout sucré salé très bon.

Curry de poulet au potimarron

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet (ou des blancs de poulet coupés en dés si vous avez)

  • 1/2 potimarron

  • 3 carottes

  • 1  poireau

  • 2 oignons

  • 25 cl de bouillon de volaille

  • 10 cl de crème liquide

  • 1 cs de farine

  • 1 cs de curry

  • Huile
    Sel, poivre

Etapes

  • Faites dorer les pilons de poulet (ou les dés de poulet) dans la cuve en mode dorer avec de l’huile.
  • Salez, poivrez et réservez.
    Faites cuire les légumes épluchés et émincés (oignons, carottes, potimarron et poireau) 10 minutes en mode maintien au chaud couvercle baissé dans la cuve non lavée.
  • Ajoutez la farine, le curry et le bouillon, bien mélanger
    et laissez cuire 20 minutes (15 minutes devraient suffire pour des légumes
    plus fermes) couvercle fermé toujours en mode maintien au chaud
  • Ajoutez le poulet et la crème
  • Faites cuire 1 minute sous pression

Appareil

  • Curry de poulet au potimarronCookeo
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