Vous aimez le fromage ? vous voila servis ! Une recette vraiment savoureuse que j’ai faite avec des pommes de terres et une bonne salade.
Filet mignon au camembert et Mozzarella
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 gr de filet mignon
2 oignons
350 ml de fond de veau
5-6 pommes de terres
100 gr de mozzarella
180 gr de camembert
Etapes
- En mode dorer dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les oignons et le filet mignon
- Ajouter le fond de veau et les pommes de terres
- Bien mélanger et mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes
- En fin de cuisson ajouter le fromage coupé en morceau et laisser en maintien au chaud quelques minutes que cela fonde et mélanger
Appareil
- Cookeo