Filet mignon au camembert et Mozzarella
Plats

Filet mignon au camembert et Mozzarella

0 commentaire

Vous aimez le fromage ? vous voila servis ! Une recette vraiment savoureuse que j’ai faite avec des pommes de terres et une bonne salade.

Filet mignon au camembert et Mozzarella

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr de filet mignon

  • 2 oignons

  • 350 ml de fond de veau

  • 5-6 pommes de terres

  • 100 gr de mozzarella

  • 180 gr de camembert

Etapes

  • En mode dorer dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les oignons et le filet mignon
  • Ajouter le fond de veau et les pommes de terres
  • Bien mélanger et mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes
  • En fin de cuisson ajouter le fromage coupé en morceau et laisser en maintien au chaud quelques minutes que cela fonde et mélanger

Appareil

  • Filet mignon au camembert et MozzarellaCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*