Une recette trop bonne issue de ma box HelloFresh. Désolée pour la photo mais je n’ai pas pu la prendre dans l’assiette car les morfales ne m’en ont pas laissé le temps !!
Penne Forestières au boeuf haché
Une recette de Sonia
Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 g de penne
1 oignon
2 gousse d’ail
4 Gros champignons type portobello
Persil
400 gr de viande hachée
1 pot ce crème fraiche épaisse
Huile d’olive
fromage rapé
Etapes
- Au cookeo ou à part, cuire les pates avec un peu de sel (réserver un peu d’eau de cuisson)
- pendant ce temps, je mise l’oignon et l’ail et couper les champignons
- En mode dorer mettre l’huile d’olive et faire revenir la viande avec l’oignon et l’ail
- Ajouter les champignons et le persil et continuer de mélanger
- Ajouter la crème
- Ajouter ensuite un peu d’eau de cuisson (genre un demi verre) et les pâtes et mélanger toujours en mode dorer
- Laisser quelques minutes, vous pouvez ajouter le fromage si vous le voulez fondant
Appareil
- Cookeo