Penne Forestières au boeuf haché
Plats, Hellofresh

Penne Forestières au boeuf haché

0 commentaire

Une recette trop bonne issue de ma box HelloFresh. Désolée pour la photo mais je n’ai pas pu la prendre dans l’assiette car les morfales ne m’en ont pas laissé le temps !!

Penne Forestières au boeuf haché

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 g de penne

  • 1 oignon

  • 2 gousse d’ail

  • 4 Gros champignons type portobello

  • Persil

  • 400 gr de viande hachée

  • 1 pot ce crème fraiche épaisse

  • Huile d’olive

  • fromage rapé

Etapes

  • Au cookeo ou à part, cuire les pates avec un peu de sel (réserver un peu d’eau de cuisson)
  • pendant ce temps, je mise l’oignon et l’ail et couper les champignons
  • En mode dorer mettre l’huile d’olive et faire revenir la viande avec l’oignon et l’ail
  • Ajouter les champignons et le persil et continuer de mélanger
  • Ajouter la crème
  • Ajouter ensuite un peu d’eau de cuisson (genre un demi verre) et les pâtes et mélanger toujours en mode dorer
  • Laisser quelques minutes, vous pouvez ajouter le fromage si vous le voulez fondant

Appareil

  • Penne Forestières au boeuf hachéCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*