Une recette réalisée et proposée par Aurore Charles sur le groupe Facebook cookeo recettes.
Boeuf bourguignon sans vin
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
19
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 gr Viande à bourguignon
1 Oignon
4 Belles carottes
4 Belles pomme de terre
3 Feuilles de laurier
Huile d’olive
Thym
400 ml D’eau
1 Cube de bouillon de boeuf
2 cs Farine
Etapes
- Couper en cubes la viande, émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles et les pomme de terre en gros cubes
- En mode dorer, mettre l’huile d’olive dans la cuve et faire dorer l’oignon pendant 2 minutes. Mettre la viande à dorer pendant 5 minutes.
- Ajouter la farine et bien mélanger en laissant dorer 2 minutes.
- Ajouter les carottes, couvrir d’eau et émietter le cube de bouillon. Melanger et ajouter le laurier et le thym
- En mode cuisson sous pression, mettre le tout à cuire pendant 25 minutes
- Une fois la cuisson finie, ajouter les pommes de terre et le poivre. Mélanger
- Remettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes
Servez c’est prêt
Appareil
- Cookeo