Filet de canard au miel et pêches
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Filet de canard au miel et pêches

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Une recette issue du groupe Facebook recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et proposée par Elo Passion Makeup (crédit photo et recette)

Filet de canard au miel et pêches

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrancaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

3

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 filet de canard environ 350gr

  • 1 oignon

  • 2 demi pêches en sirop

  • 4 cc de miel

  • 2 cs de vinaigre de cidre ou balsamique

  • 20 cl de jus d’orange

  • 1 cc de fond de volaille

  • 1 bouquet garni

  • sel et poivre

Etapes

  • Au préalable, à l’aide d’un couteau, entailler sur le filet côté peau à la façon grillage
  • En mode dorer, faire revenir sans matière grasse le filet de canard sur la face peau pendant 5 min. Une fois bien dorer, réserve
  • Ensuite faire revenir l’oignon haché et les pêches préalablement égouttées dans la grasse de canard. Si ça accroche, ajouter un petit filet d’huile d’olive.
  • Une fois bien doré, déglacer avec le vinaigre de cidre ou balsamique.
  • Remettre le filet de canard, assaisonner sel et poivre, ajouter le bouquet garni et le miel. Mélanger.
  • Ajouter le fond de volaille et le jus d’orange.
  • Puis lancer la cuisson sous pression pour 3 min pour une cuisson rosé.

Appareil

  • Filet de canard au miel et pêchesCookeo

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