Une recette issue du groupe Facebook recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et proposée par Elo Passion Makeup (crédit photo et recette)
Filet de canard au miel et pêches
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrancaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
3
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
1 filet de canard environ 350gr
1 oignon
2 demi pêches en sirop
4 cc de miel
2 cs de vinaigre de cidre ou balsamique
20 cl de jus d’orange
1 cc de fond de volaille
1 bouquet garni
sel et poivre
Etapes
- Au préalable, à l’aide d’un couteau, entailler sur le filet côté peau à la façon grillage
- En mode dorer, faire revenir sans matière grasse le filet de canard sur la face peau pendant 5 min. Une fois bien dorer, réserve
- Ensuite faire revenir l’oignon haché et les pêches préalablement égouttées dans la grasse de canard. Si ça accroche, ajouter un petit filet d’huile d’olive.
- Une fois bien doré, déglacer avec le vinaigre de cidre ou balsamique.
- Remettre le filet de canard, assaisonner sel et poivre, ajouter le bouquet garni et le miel. Mélanger.
- Ajouter le fond de volaille et le jus d’orange.
- Puis lancer la cuisson sous pression pour 3 min pour une cuisson rosé.
Appareil
- Cookeo