Une recette traditionnelle Corse vraiment délicieuse. Cette recette vous fera voyager sur l’ile de beauté.
La soupe Corse (Minestra)
Une recette de Sonia
Recette: Plats, SoupesCuisine: CorseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
19
minutesTemps de cuisson
25
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
200 gr de haricots secs (préalablement trempés)
1 botte de blettes
2 pommes de terre
1 oignon
2 carottes
100 gr de petit salé
1 bouquet garni
Etapes
- En mode dorer, faites revenir le petit salé et l’oignon
- Ajoutez tous les légumes coupés en morceaux
- Couvrez d’eau à hauteur. Salez et poivrez
- Cuisez 25 minutes en mode sous pression
- Mixez légèrement pour garder des morceaux
Appareil
- Cookeo