Une succulente recette inspirée de la cuisine Corse. Ce fut un vrai délice et tout le monde a aimé.
Veau aux Olives
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: CorseDifficulté: facile
Parts
6
partsTemps de préparation
14
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg de veau en morceaux
250 gr d’olives vertes dénoyautées
2 oignons
3 gousses d’ail
2 tomates
1 verre de vin blanc sec
Thym, laurier
Huile d’olive, sel, poivre
Etapes
- En mode dorer, faites revenir la viande par petits lots
- Ajoutez les oignons et l’ail émincés
- Versez le vin blanc et les tomates concassées
- Ajoutez les herbes et les olives
- Cuisez 40 minutes en mode sous pression
- Laissez reposer 10 minutes en maintien au chaud avant de servir
Appareil
- Cookeo