Veau aux Olives
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Veau aux Olives

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Une succulente recette inspirée de la cuisine Corse. Ce fut un vrai délice et tout le monde a aimé.

Veau aux Olives

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: CorseDifficulté: facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

14

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 kg de veau en morceaux

  • 250 gr d’olives vertes dénoyautées

  • 2 oignons

  • 3 gousses d’ail

  • 2 tomates

  • 1 verre de vin blanc sec

  • Thym, laurier

  • Huile d’olive, sel, poivre

Etapes

  • En mode dorer, faites revenir la viande par petits lots
  • Ajoutez les oignons et l’ail émincés
  • Versez le vin blanc et les tomates concassées
  • Ajoutez les herbes et les olives
  • Cuisez 40 minutes en mode sous pression
  • Laissez reposer 10 minutes en maintien au chaud avant de servir

Appareil

  • Veau aux OlivesCookeo
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