Ragout de sanglier
Plats

Ragout de sanglier

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Une très bonne recette corse que tout le monde a apprécié.

Ragout de sanglier

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: CorseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

45

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 kg de sanglier en morceaux

  • 2 oignons

  • 3 gousses d’ail

  • 2 carottes

  • 20 cl de vin rouge corse

  • Thym, laurier, genièvre

  • Huile d’olive, sel, poivre

  • 5-6 Pommes de terre en morceaux

Etapes

  • Faites mariner la viande la veille dans le vin avec les aromates
  • En mode dorer, saisissez la viande égouttée
  • Ajoutez les légumes et la marinade et les pommes de terre
  • Cuisez 45 minutes en mode sous pression
  • Réduisez la sauce en mode dorer si nécessaire
  • Petit secret de chasseur, si on veut une sauce onctueuse on peut ajouter 2 carrés de chocolat noir

Appareil

  • Ragout de sanglierCookeo
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