Osso Bucco à la milanaise
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Osso Bucco à la milanaise

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Encore une délicieuse recette faite au cookeo qui nous a fait voyager !

Osso Bucco à la milanaise

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: ItalienneDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

45

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 4 jarrets de veau

  • 2 oignons

  • 2 carottes

  • 2 branches de céleri

  • 400 gr de tomates pelées

  • 20 cl de vin blanc

  • Gremolata (zeste de citron, ail, persil)

  • Sel et poivre

Etapes

  • Faites dorer la viande en mode dorer dans un peu d’huile d’olive avec l’oignon
  • Ajoutez les légumes émincés Salez et poivrez
  • Versez le vin et les tomates et mélangez
  • Cuisez 45 minutes en mode sous pression
  • Servez avec la gremolata en type sauce par dessus

Appareil

  • Osso Bucco à la milanaiseCookeo
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