Encore une délicieuse recette faite au cookeo qui nous a fait voyager !
Osso Bucco à la milanaise
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: ItalienneDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
45
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 jarrets de veau
2 oignons
2 carottes
2 branches de céleri
400 gr de tomates pelées
20 cl de vin blanc
Gremolata (zeste de citron, ail, persil)
Sel et poivre
Etapes
- Faites dorer la viande en mode dorer dans un peu d’huile d’olive avec l’oignon
- Ajoutez les légumes émincés Salez et poivrez
- Versez le vin et les tomates et mélangez
- Cuisez 45 minutes en mode sous pression
- Servez avec la gremolata en type sauce par dessus
Appareil
- Cookeo