Cassoulet
Plats

Cassoulet

0 commentaire

Une recette qui se fait vite. Il faut bien veiller à tremper les haricots la veille.

Cassoulet

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de haricots blancs secs

  • 4 saucisses de toulouse

  • 2 Carottes

  • 2 oignons

  • 3 gousses d’ail

  • 1 boite de pulpe de tomate

  • 2 cubes de bouillon de volaille

  • Herbes de provence

  • 1 litre d’eau

  • Sel et poivre

Etapes

  • La veille, faire tremper les haricots blancs.
  • Le jour J égoutter les haricots
  • Je mets en mode dorer les saucisses coupées en morceaux
  • Ajouter tous les ingrédients (carottes coupées en rondelles)
  • Passer en cuisson sous pression pour 35 minutes

Appareil

  • CassouletCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*