Une recette qui se fait vite. Il faut bien veiller à tremper les haricots la veille.
Cassoulet
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
35
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr de haricots blancs secs
4 saucisses de toulouse
2 Carottes
2 oignons
3 gousses d’ail
1 boite de pulpe de tomate
2 cubes de bouillon de volaille
Herbes de provence
1 litre d’eau
Sel et poivre
Etapes
- La veille, faire tremper les haricots blancs.
- Le jour J égoutter les haricots
- Je mets en mode dorer les saucisses coupées en morceaux
- Ajouter tous les ingrédients (carottes coupées en rondelles)
- Passer en cuisson sous pression pour 35 minutes
Appareil
- Cookeo