Dhal de lentilles corail patate douce coco épinards
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Dhal de lentilles corail patate douce coco épinards

0 commentaire

Une recette bien complète que j’ai trouvé sur le goupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
C’est Amélie Gaillard qui a partagé cette recette sur le groupe.

Dhal de lentilles corail patate douce coco épinards

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 360 gr de lentilles corail

  • 750 gr de patates douces pelées et coupées en cubes

  • 220 gr  d’épinards frais lavés

  • 300 gr de tomates concassées

  • 2 oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)

  • 3 cm de racine de gingembre pelé et haché

  • 75 cl de bouillon de légumes

  • 20 cl de lait de coco

  • 1 bouquet de coriandre

  • 2 cs d’huile végétale

  • 1 cc de curcuma

Etapes

  • Verser l’huile dans la cuve.
  • En mode dorer, faire revenir l’oignon et le gingembre.
  • Ajouter le curcuma, les tomates concassées, les cubes de patates douces, les lentilles et le bouillon.
  • Cuisson sous pression pour 10 minutes
  • En fin de cuisson, ajouter le lait de coco et les épinards. Mijoter 2 min. et servir avec la coriandre.

Appareil

  • Dhal de lentilles corail patate douce coco épinardsCookeo

0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*