Pois chiche aux champignons et curry
Plats

Pois chiche aux champignons et curry

0 commentaire

Une recette vraiment délicieuse inspirée sur le groupe de recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Mes enfants adorent les pois chiche et c’est vraiment rapide à faire.

Pois chiche aux champignons et curry

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 grosse boite de pois chiche

  • 1 gros oignon

  • 10 champignons de paris coupés en morceaux.

  • 2 cc de curry

  • 1/2 verre de vin blanc

  • 1/2 verre de bouillon

  • Coriandre feuille

  • Crème fraiche

Etapes

  • En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive
  • Ajouter les pois chiche égouttés, puis les champignons.
  • Saupoudrer de curry
  • Ajouter le vin blanc et le bouillon, saupoudrer de coriandre feuilles
  • Mettre 7mn cuisson sous pression au cookeo
  • Ajouter un peu de crème fraîche avant de servir.

Appareil

  • Pois chiche aux champignons et curryCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*