Pois chiches à la marocaine
Plats

Pois chiches à la marocaine

0 commentaire

Une recette complète et vraiment délicieuse qui se fait rapidement au Cookeo

Pois chiches à la marocaine

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: MarocaineDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de pois chiches trempés

  • 2 oignons

  • 4 tomates

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 1 cc de cumin

  • 1 cc de paprika

  • Bouquet de coriandre

  • Sel, poivre

Etapes

  • Mode dorer : faites revenir les oignons avec l’huile d’olive
  • Ajoutez les épices et les tomates Saler et poivrer
  • Incorporez les pois chiches et couvrez d’eau
  • Cuisez 35 minutes en mode sous pression

Appareil

  • Pois chiches à la marocaineCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*