Coeur coulant au chocolat
Desserts

Coeur coulant au chocolat

0 commentaire

Une recette vraiment délicieuse et inratable avec le cookeo. je la fais régulièrement et l’accompagne d’une bonne crème anglaise et d’une boule de glace vanille

Coeur coulant au chocolat

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat noir

  • 100 gr de beurre

  • 3 oeufs

  • 80 gr de sucre

  • 40 gr de farine

Etapes

  • Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes
  • Mélangez les œufs et le sucre
  • Ajoutez la farine puis le chocolat fondu
  • Versez dans des ramequins beurrés
  • Mettre dans le panier vapeur et couvrir. Ajouter 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo
  • Passer en cuisson sous pression 10 minutes

Appareil

  • Coeur coulant au chocolatCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*