Une recette vraiment délicieuse et inratable avec le cookeo. je la fais régulièrement et l’accompagne d’une bonne crème anglaise et d’une boule de glace vanille
Coeur coulant au chocolat
Une recette de Sonia
Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
200 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
3 oeufs
80 gr de sucre
40 gr de farine
Etapes
- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes
- Mélangez les œufs et le sucre
- Ajoutez la farine puis le chocolat fondu
- Versez dans des ramequins beurrés
- Mettre dans le panier vapeur et couvrir. Ajouter 200 ml d’eau dans la cuve du cookeo
- Passer en cuisson sous pression 10 minutes
Appareil
Cookeo