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Risotto Bacon-Petit Pois

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Une succulente recette cookeo
Cette recette est prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et partagée par Lucia LEBRUN (crédit photo et recette)

Risotto Bacon-Petit Pois

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Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de riz spécial Risotto

  • 200 gr de bacon

  • 1 boite de petit pois

  • 1 oignon

  • Huile d’olive

  • 10 cl vin blanc

  • 20 cl de crème liquide

  • 500 ML eau

  • Parmesan selon gout

Etapes

  • Émincer l’oignon et Couper le bacon en lamelles.
  • Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit un peu translucide.
    Puis ajouter le bacon jusqu’à ce qu’il soit bien dorer.
  • Ajouter le vin blanc et le lasser s’évaporer un peu.
  • Ajouter le riz et coupé de suite le mode dorer (ceci pour éviter que le risotto ne colle au fond de la cuve pendant la cuisson du riz)
  • Mélangez quelques minutes, jusqu’à ce que la cuve soit moins chaude.
  • Ajouter 500ml d’eau lancez le mode cuisson sous pression 8min.
  • Une fois fini, ajoutez les petits pois déjà réchauffer (pour eviter de trop les cuir et qu’ils se ramolissent) ajouter la crème, mélangez et ajouter le parmesan à votre convenance.

Appareil

  • Risotto Bacon-Petit PoisCookeo
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