C’est une recette que j’adore faire surtout en apéro à partager c’est génial. j’y mets souvent un peu de miel dessus aussi
Cette recette est prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et partagée par Lucia LEBRUN (crédit photo et recette)
Camembert Rôti
Recette: Entrées, Extra Crisp, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
5
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 camembert
1 filet d’huile d’olive
1 branche de romarin
1 peu de miel
Etapes
- J’ai retiré le film plastique du camembert et remplacé celui-ci par du papier cuisson.
J’ai mis un filet d’huile d’olive dessus mais très peu… et fermé le papier cuisson autour. - Puis je l’ai remis dans sa boîte en bois et enveloppé dans de l’aluminium.
Je l’ai posé dans le panier vapeur - Mode roti de l’extra crisp 200° 25 min.
Un fois terminé, j’ai retiré le papier aluminium, retiré le couvercle. - J’ai ouvert le fromage posé une petite branche de romarin dessus puis
10 min mode gratin mais pour bien croustillant je pense que 15 est mieux.
Appareil
Cookeo
Extra crisp