Camembert Rôti
Extra Crisp, Entrées, recettes cookeo groupe Facebook

Camembert Rôti

0 commentaire

C’est une recette que j’adore faire surtout en apéro à partager c’est génial. j’y mets souvent un peu de miel dessus aussi

Cette recette est prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et partagée par Lucia LEBRUN (crédit photo et recette)

Camembert Rôti

5.0 sur 1 vote
Recette: Entrées, Extra Crisp, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 camembert

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 1 branche de romarin

  • 1 peu de miel

Etapes

  • J’ai retiré le film plastique du camembert et remplacé celui-ci par du papier cuisson.
    J’ai mis un filet d’huile d’olive dessus mais très peu… et fermé le papier cuisson autour.
  • Puis je l’ai remis dans sa boîte en bois et enveloppé dans de l’aluminium.
    Je l’ai posé dans le panier vapeur
  • Mode roti de l’extra crisp 200° 25 min.
    Un fois terminé, j’ai retiré le papier aluminium, retiré le couvercle.
  • J’ai ouvert le fromage posé une petite branche de romarin dessus puis
    10 min mode gratin mais pour bien croustillant je pense que 15 est mieux.

Appareil

  • Camembert RôtiCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
5.0 sur 1 vote

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*