Cette recette est prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et partagée par Lucia LEBRUN (crédit photo et recette)
Risotto de merguez
Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
8
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
300 gr de riz spécial Risotto
2 gros oignons
2 poivrons
3 merguez
20 cl de vin blanc
Huile d’olive
10/15 tomates cerises selon la taille
400 ml d’eau avec un demi bouillon de volaille
Etapes
- Quand le mode dorer est fini de préchauffer pas avant :
Faire revenir les oignons et les poivrons dans l’huile d’olive - En parallèle dans une poêle faire revenir les merguez en rondelles 5 min juste pour retirer le maximum de gras.
- Quand les oignons et poivrons sont fondant, ajouter le vin et remuer jusqu’à ce que ça se soit évaporé.
- Ajouter les merguez et le riz.
- Faire revenir les tomates cerise dans la poêle dès merguez 3 à 4 minutes et les ajouter au reste
- Ajouter l’eau avec le bouillon
- Cuisson sous pression 8 min !
Appareil
Cookeo