Steaks de Chou-fleur à la mozzarella
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Steaks de Chou-fleur à la mozzarella

0 commentaire

Une très bonne recette de Marie-Françoise. Elle combien le cookeo et aussi l’extra Crisp. un vrai régal

Steaks de Chou-fleur à la mozzarella

4.0 sur 1 vote
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

17

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 chou-fleur

  • 1 œuf (ou 2 si vous préférez)

  • 1 cs crème fraîche

  • Sel, poivre

  • Tomate

  • Herbes de Provence

  • Mozzarella

Etapes

  • Couper 2 tranches épaisses dans le chou-fleur
    Cuire 2 minutes sous pression dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
    Réserver et laisser refroidir
  • Dans un récipient, casser l’œuf
    Ajouter la crème fraîche
    Saler, poivrer
    Battre à la fourchette
    Tremper les tranches de chou-fleur de chaque côté dans cette préparation,
    Les mettre dans un plat à gratin légèrement huilé
  • Poser le plat à gratin dans la cuve du Cookeo sur une grille
  • Poser l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint
  • Programmer 180°C pendant 10 minutes
    Lorsque c’est doré, au bout de 7 minutes environ, retourner les steaks et cuire l’autre côté
  • Ajouter 2 rondelles de tomates sur chaque steak
    Parsemer les herbes de Provence dessus
    Mettre le fromage râpé dessus.
    Gratiner 5 minutes à 180 °C

Appareil

  • Steaks de Chou-fleur à la mozzarellaCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
4.0 sur 1 vote

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*