Une très bonne recette de Marie-Françoise. Elle combien le cookeo et aussi l’extra Crisp. un vrai régal
Steaks de Chou-fleur à la mozzarella
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
5
minutesTemps de cuisson
17
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 chou-fleur
1 œuf (ou 2 si vous préférez)
1 cs crème fraîche
Sel, poivre
Tomate
Herbes de Provence
Mozzarella
Etapes
- Couper 2 tranches épaisses dans le chou-fleur
Cuire 2 minutes sous pression dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Réserver et laisser refroidir - Dans un récipient, casser l’œuf
Ajouter la crème fraîche
Saler, poivrer
Battre à la fourchette
Tremper les tranches de chou-fleur de chaque côté dans cette préparation,
Les mettre dans un plat à gratin légèrement huilé - Poser le plat à gratin dans la cuve du Cookeo sur une grille
- Poser l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint
- Programmer 180°C pendant 10 minutes
Lorsque c’est doré, au bout de 7 minutes environ, retourner les steaks et cuire l’autre côté - Ajouter 2 rondelles de tomates sur chaque steak
Parsemer les herbes de Provence dessus
Mettre le fromage râpé dessus.
Gratiner 5 minutes à 180 °C
Appareil
Cookeo
Extra crisp