Une très bonne recette de Marie-Françoise. Une recette qui couple le cookeo et l’Extra Crisp. Si vous avez un air fryer le temps sera le même que indiqué sur l’Extra crisp
Quiche sans pâte aux brocolis
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1/2 tête de brocoli
1/2 tasse de petits pois surgelés (115 g environ)
Paprika doux
4 œufs
100 gr de talon de jambon
6 cl de lait fermenté
Etapes
- Coupez le brocoli en fleurettes
- Versez-les dans le panier vapeur ainsi que les petits pois
Couvrez d’eau salée
Cuire 5 mn sous pression
Égouttez-les. - Taillez un talon de jambon en cubes.
Fouettez les œufs avec le lait fermenté
Salez, poivrez.
Ajoutez le paprika doux - Répartissez les légumes et le jambon dans un plat à gratin.
Versez la préparation dessus,mélangez - Mettez le plat dans la cuve sur une grille
Posez l’extra crisp sur la cuve
Programmez 8 minutes à 180 °C
Couvrez et continuez la cuisson 10 minutes - *Lait fermenté :
Dans un petit récipient, verser 60 ml lait et ajouter 1 c. à café de jus de citron ou de vinaigre.
Mélanger le tout.
Laisser reposer pendant 10-15 minutes.
Le lait va légèrement cailler (devenir un peu granuleux)
Mélanger à nouveau.
C’est prêt
Appareil
Cookeo
Extra Crisp