Gratin de carottes à la cancoillotte
Plats, Gratin, Recettes de Marie-Françoise

Gratin de carottes à la cancoillotte

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Une très bonne recette de Marie-Françoise. Cette recette combine le cookeo Et L’extra Crisp. Si vous avez un air fryer le temps est le même 🙂

Gratin de carottes à la cancoillotte

5.0 sur 1 vote
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de carottes

  • 1/2 oignon

  • 50 gr Allumettes de bacon (option)

  • 1/2 pot de cancoillotte

  • 1 cc Fromage râpé

Etapes

  • Peler, rincer et couper en lamelles les carottes (je les ai passées à la mandoline)
    Éplucher et émincer l’oignon.
    Cuire les carottes 5 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
    Réserver
  • Faire revenir les oignons en mode dorer dans un peu d’huile pendant 2 minutes
    Ajouter les allumettes de bacon
    Ajouter ensuite les carottes, et poursuivre la cuisson 2 minutes
  • Verser dans un plat à gratin.
    Ajouter la cancoillotte (la faire fondre un peu au micro-ondes)
    et un peu de fromage râpé.
  • Mettre le plat à gratin dans la cuve vidée et nettoyée, sur une grille
    Poser l’extra crisp sur la cuve
    Programmer 10 minutes à 180 °C.

Appareil

  • Gratin de carottes à la cancoillotteCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp
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