Une très bonne recette de Marie-Françoise. Cette recette combine le cookeo Et L’extra Crisp. Si vous avez un air fryer le temps est le même 🙂
Flan de courgettes et carottes
Recette: Extra Crisp, Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
25
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 carottes
3 courgettes
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 cs d’huile
Sel, poivre
Etapes
- Peler et émincer les carottes et les courgettes en petits dés
Les faire revenir en mode dorer dans la cuve avec l’huile
Pendant 5 minutes
Fermer et cuire sous pression 5 minutes
Mettre en mode dorer pour faire évaporer l’excès de jus
Laisser refroidir un peu dans la cuve - Battre les oeufs dans une jatte avec la crème puis assaisonner
Ajouter les légumes melanger
verser l’appareil dans un plat à gratin beurré et fariné. - Mettre le plat sur une grille, dans la cuve vidée et nettoyée, Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve
Cuire 25 minutes environ à 200°C. - Le fond reste un peu mou
Vous pouvez le cuire un peu plus longtemps si vous désirez que le fond soit plus ferme.
Couvrez dans ce cas là le plat pour qu’il ne soit pas trop grillé sur le dessus
Appareil
Cookeo
Extra Crisp