Pois D'Angole au lard
Plats, Recettes du Monde

Pois D’Angole au lard

0 commentaire

Un accompagnement qui ravira toute la famille. Avec une viande en sauce c’est un délice. Il faut faire tremper les pois avant.

Pois D’Angole au lard

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes du MondeCuisine: CréoleDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de pois d’Angole (ou pois cajan)

  • 200 gr de lard fumé

  • 1 oignon

  • 3 gousses d’ail

  • 1 bouquet garni

  • 1 piment végétarien

  • Sel, poivre

Etapes

  • Faites tremper les pois la veille
  • Mode « dorer » : faites revenir le lard
  • Ajoutez l’oignon et l’ail
  • Versez les pois et couvrez d’eau
  • Cuisson sous pression : 25 minutes

Appareil

  • Pois D'Angole au lardCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*