Une Recette et photo issue du groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur. Cette recette est proposée par MémeWilly Messin
Linguines aux crevettes et noix de Saint Jacques
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
500 gr de linguines
600 gr de crevettes
1 paquet de noix de st jacques congelées
3 gousses d’ail
1 boîte dés de tomates
2 s de soja salé
1 cs de miel
persil, coriandre
1 brique de lait de coco
épices cajun, sel, poivre, huile d’olive
Etapes
- Une heure avant, faire-macérer les crevettes décortiquées, les noix de st jacques décongelées dans le miel, le soja, l’ail écrasé.
- Faire-chauffer l’huile. Ajoutez les crevettes, les noix de st jacques, remuez, faire-dorer pendant 5 mn. Ajoutez les dés de tomates, les épices, le sel, le poivre, la coriandre, le persil.
- Ajoutez 1cs de soja sucré, 1 verre d’eau. Mettre sous-pression pendant 3 mn. Réservez.
- Cuire les linguines.
- Réchauffez un peu la préparation aux crevettes, ajoutez le lait de coco, mélangez et chauffez pendant2 m.
- Versez sur les pâtes. Parsemez de persil ciselé.
Appareil
Cookeo