Une très bonne recette. J’adore le risotto et faire les coquillettes façon risotto c’est toujours un régal.
C’est une recette proposée par Jean Chef sur le groupe Facebook cookeo Recettes. (crédit photo)
Coquillettes façon risotto au chorizo
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
6
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de coquillettes au blé complet
400 ml Bouillon de volaille
1/2 chorizo
1 carotte
1 Échalote
200 gr de petits pois
2 cs d’huile d’olive
Sel et poivre
3 cs de crème fraîche épaisse
80 gr de parmesan râpé
Etapes
- Activer le mode dorer
- Faire nacrer l’échalote émincée, la carotte en fines lamelles.
- Ajouter les coquillettes, le chorizo en fines rondelles, Les petits pois, verser le bouillon, bien mélanger.
- Activer la cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le parquet de coquillettes (j’ai mis 6mn alors qu’il était marqué 11mn).
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, le fromage râpé, bien mélanger.
- Maintenir au chaud.
Appareil
Cookeo