C’est une recette proposée par Jean Chef sur le groupe Facebook cookeo Recettes. (crédit photo)
Poulet à l’estragon et à la moutarde
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 cuisses de poulet
400 gr de champignons frais
2 échalotes
1 carotte
1 cs d’huile
300 ml de bouillon de poule
2 cs de crème épaisse
2 cs de moutarde
1 cs d’estragon
Sel et poivre
2 cs de maïzena
Etapes
- Couper les cuisses de poulet, émincer les champignons et les échalotes, couper la carotte en fines lamelles.
- Mettre l’huile dans la cuve de votre cookeo et faire revenir l’échalote en mode dorer.
- Ajouter ensuite les morceaux de poulet, faire colorer, puis ajouter les champignons, la carotte, laisser 2mn en remuant.
- Ajouter le bouillon de poule, la moutarde, l’estragon, sel et poivre puis mélanger.
- Lancer la cuisson rapide 15mn sous pression.
- Ajouter la crème fraîche, laisser en maintien au chaud.
- Épaissir la sauce avec la maïzena.
Appareil
Cookeo