Gratin de butternut, poulet et bacon
Recettes Easyfry, Gratin

Gratin de butternut, poulet et bacon

0 commentaire

Une très bonne recette que j’ai vu sur le groupe recette air Fryer. (Nadine Coelo). Un vrai régal

Gratin de butternut, poulet et bacon

0.0 sur 0 votes
Recette: Recettes EasyfryCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 courge butternut

  • 3 pommes de terre

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 2 filets de poulet

  • 1 oignon

  • 150 gr de dés de bacon

  • 15 cl de crème semi épaisse

  • 1 cs de curry

  • 1 cs de curcuma

  • 20 gr de grana padano

  • Sel et poivre

Etapes

  • Eplucher et couper la butternut en dés
  • Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
  • Les cuire ensemble 15mn sous pression au cookeo.
  • Les écraser au presse purée, ajouter une cuillère à café de curry, du sel et deux cuillères à soupe de crème.
  • Bien mélanger.
  • Couper le poulet en petits dés.
  • Eplucher et ciseler l’oignon.
  • Bien un saladier mélanger l’oignon et le poulet avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, le curry, le curcuma, un peu de sel et de poivre.
  • Verser dans la cuve de l’air fryer et cuire 7mn à 180° en mélangeant à mi cuisson.
  • Ajouter le bacon, mélanger et poursuivre la cuisson 3mn à 180°.
  • Ajouter le reste de crème au poulet et bien mélanger.
  • Dans un plat qui va dans l’air fryer, déposer une couche de purée, le poulet et bacon, puis le reste de purée.
  • Saupoudrer de grana padano et cuire 20mn à 180° à l’air fryer.

Appareil

  • Gratin de butternut, poulet et baconCookeo
  • Gratin de butternut, poulet et baconeasyfry
0.0 sur 0 votes

Tags

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*