Coquilles au chèvre et lardons fumés
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Coquilles au chèvre et lardons fumés

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Une très bonne recette proposée par Memewilly Messin sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Coquilles au chèvre et lardons fumés

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

9

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 g de pâtes en forme de coquilles

  • 2 pqts de lardons fumés

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • Persil, ciboulette thym et romarin

  • 1 à2 bûches de chèvre

  • sel, poivre

  • 25 cl de crème fraîche

  • huile, planta fin

Etapes

  • Faire-revenir dans l’huile et le planta fin liquide l’oignon émincé, l’ail pressé, ajoutez les lardons, les herbes. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche, mélangez. Réservez.
  • Faire-cuire les pâtes dans la cuve avec 500ml d’eau (moitié du temps indiqué sur le paquet plus 1mn) moi 9mn.
  • Dans un plat, versez vos pâtes et votre préparation lardons crème. Vérifiez l’assaisonnement.
  • Coupez le fromage de chèvre en tronçons, le-déposez sur le dessus.
    Mettre au grill jusqu’à ce que le fromage soit fondant. Parsemez de persil et ciboulette.

Appareil

  • Coquilles au chèvre et lardons fumésCookeo
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