Poulet sauce Madère
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Poulet sauce Madère

0 commentaire

Une très bonne recette proposée par Jean Chef sur le site cookeo recettes

Poulet sauce Madère

0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

14

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet

  • 2 échalotes

  • 400 gr de champignons de Paris

  • 200 ml de fond de veau

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 2 cs de maïzena

  • 120 ml de Madère

  • Sel et poivre

Etapes

  • Dorer les cuisses de poulet sur les deux faces dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les échalotes en fines rondelles.
  • Les champignons en lamelles épaisses.
  • Mouiller avec le fond de veau, le Madère, saler et poivrer, bien mélanger le tout.
  • Lancer la cuisson sous pression 14mn.
  • En fin de cuisson, épaissir la sauce avec la maïzena.

Appareil

  • Poulet sauce MadèreCookeo

0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*