Une recette proposée par Jean chef sur le groupe Cookeo Recettes
Risotto de girolles au chorizo
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
7
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
300 gr de riz arborio
1/2 chorizo doux coupé en rondelles
1 échalote
300 gr de girolles
1 carotte coupée en fines lamelles
500 ml de bouillon de volaille
1 verre de petit Chablis
Sel et poivre du moulin
3 cs de crème épaisse
3 cs de parmesan
Etapes
- Activer le mode dorer,
faire nacrer le riz avec l’échalote émincée, puis le chorizo. - Déglacer avec le vin blanc mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
- Ajouter, les girolles, la carotte saler et poivrer, verser le bouillon et bien mélanger.
- Activer la cuisson sous pression 7 mn, à la fin de la cuisson.
- Ajouter la crème fraîche et le parmesan et bien mélanger.
Appareil
Cookeo