Une très bonne recette proposée par Marie Françoise Prudhomme Mulero sur le groupe Facebook, recette cookeo dans la joie et la bonne humeur. C’est une recette qui allie le cookeo et l’extra Crisp et vous vous pouvez totalement adapter à l’air Fryer.
Burger de cabillaud
Recette: Extra Crisp, Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
1
partsTemps de préparation
5
minutesTemps de cuisson
12
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
200 gr filet de cabillaud de Norvège, sans peau et désarêté
1 petit œuf
1 cs de chapelure
1 cs jus de citron
1 cs de persil frais
Sel, poivre
1 petite tomate
feuille de laitue
1 cs mayonnaise
1 cs Ketchup
1 pincée piment de Cayenne
Pain burger
Etapes
- Retirer la peau et les arêtes du cabillaud de Norvège, le coupez en gros cubes puis les passer au mixer afin d’obtenir une farce de consistance homogène.
- Ajouter l’œuf, la chapelure, le jus de citron et le persil haché.
Saler, poivrer et mélanger à nouveau. - Couvrir de papier aluminium et laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur.
Former deux burgers - Les poser dans un plat à four légèrement huilé
Mettre le plat dans le Cookeo éteint, sur le panier retourné (sans son pied) - Poser l’extra crisp sur la cuve
Programmer 180°C pendant 7-8 minutes
Retourner et faire dorer l’autre côté.
Servir accompagné de laitue, de rondelles de tomate, de mayonnaise épicée et de petits pains pour burgers chauds.
Appareil
Cookeo
Extra Crisp