Tomates à la provençale à l'extra crisp
Plats, Extra Crisp, recettes cookeo groupe Facebook

Tomates à la provençale à l’extra crisp

0 commentaire

Une très bonne recette proposée par Didier Hennion sur le groupe Recette cookeo dans la joie et la bonne humeur

Tomates à la provençale à l’extra crisp

0.0 sur 0 votes
Recette: Extra Crisp, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 Tomates

  • 4 Gousses d’ail

  • 2 cs de persil haché

  • 2 cs d’herbes de provence

  • 2 cs Chapelure

  • sel poivre

  • Huile d’olive

Etapes

  • Couper les tomates en 2, les saler et les retourner sur une assiette pendant 15min. Hacher l’ail et le persil.
  • Faire chauffer l’huile dans le Cookeo en mode dorer, mettre les tomates (le bombé vers le haut) pendant 3-4min, les retourner. Saler, poivrer.
  • Arrêter de dorer et débrancher le Cookeo. Déposer sur chaque moitié de tomate le mélange ail/persil, les herbes de Provence et la chapelure. Ajouter un filet d’huile d’olive par dessus. Placer l’extra crisp mode manuel 200°C pendant 20min.

Appareil

  • Tomates à la provençale à l'extra crispCookeo
  • Tomates à la provençale à l'extra crispExtra Crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*