Risotto aux crevettes et merguez 
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Risotto aux crevettes et merguez 

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Une succulente recette proposée par Marie-Françoise Prudhomme Mulero sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Risotto aux crevettes et merguez 

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Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

35

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr  Riz

  • 400 gr de poivrons

  • 4 Merguez

  • 250 gr de crevettes

  • 1 cube bouillon légumes dans 200 ml d’eau

  • 2 cs  Huile d’olive

  • 1 oignon

  • 3 gousses d’Ail

  • Ciboulette

Etapes

  • Cuire sous pression le riz dans la cuve, avec 400 ml d’eau pendant 8 minutes (6 minutes devraient suffire)
    Réserver
  • Peler et couper l’oignon et l’ail finement.
    Faire chauffer l’huile dans la cuve vidée et nettoyée, et les faire revenir dedans en mode dore
  • Mettre les merguez coupées en gros morceaux et le riz, mélanger et faire revenir 3 minutes.
    Ajouter le bouillon de légumes, en mode maintien au chaud, mélanger.
  • Ajouter les herbes aromatiques finement ciselées et les crevettes, poivrer.
    Mélanger .
    Laisser quelques instants,, en mode maintien au chaud, le temps que ce soit bien chaud.

Appareil

  • Risotto aux crevettes et merguez Cookeo
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